Colaboradoras da Viralcool Sertãozinho participam de treinamento do SENAI

Postado em 19/10/2023

No dia 12 de agosto, as colaboradoras da cozinha e faxina da Viralcool Sertãozinho participarem de um treinamento do SENAI, com o tema “Boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos”. Este treinamento foi dividido em duas partes: na parte da manhã uma aula teórica no auditório da unidade Sertãozinho. Já durante a tarde houve uma aula prática na cozinha, onde as participantes foram avaliadas na fabricação de lanches naturais.

Controle de privacidade

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência..

Customizar Rejeitar Aceitar

Quem pode usar seus cookies?

Necessários (1/1)

Os cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria corretamente. (por exemplo, acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

Google Analytics

_ga

Registra e conta visualizações na página para o Google

Expiração: 2 anos

Localização: EU,US,SA

_ga_G-44Q1KP6Z3C

ID usada para identificar usuários

Expiração: 2 anos

Localização: EU,US,SA

Rejeitar Salvar opçoes