Treinamento para Segurança de Alimentos
Postado em 31/10/2017
O objetivo destes treinamentos é dar informações para que a equipe possa trabalhar na melhoria dos processos com base em um dos padrões de segurança de alimentos mais robusto do mundo (FSSC 22000).
“Isto passa pela interpretação dos requisitos normativos e também pelas práticas de auditoria, que visam ensinar técnicas de avaliação que podem e precisam ser utilizadas dentro da própria Viralcool e também em fornecedores e prestadores de serviço mais críticos, como fornecedores de cal e embalagens e lavanderia de embalagens”, explica o consultor da Liner Consultoria, Luciano Rocha.
Ainda de acordo com o consultor, a necessidade de reciclagem de conhecimento é muito clara. Revisões em normas e legislações na área de segurança de alimentos são regulares e uma informação ultrapassada pode ocasionar um planejamento e execução de atividades incorretas.
O treinamento também se transforma em uma oportunidade da equipe reafirmar seu compromisso na busca por processos melhores e capazes de atender as necessidade e expectativas de um mercado cada vez mais exigente.
Fonte: Jornal Viralcool
